03:06 

Про ЗФБ

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Отдельно хочу сказать спасибо всем тем, кто понял моё состояние и разрешил спокойно слиться, ребят, спасибо

По началу было тяжело, но причина почему я не слилась окончательно из некоторых команд - я понимала, что мне будет нужен этот творческий стимул не сворачиваться в клубок страданий и поглаживания своих несчастий. ЗФБ прямо в разгар болезни отличный способ показать вселенной, кто здесь долбоёб и его не волнуют ни потерянное зрение, ни головные боли, но сон по 16 часов. И надо сказать, когда зрение вернулось относительно, то я прям начала на полную (насколько могла) выдавать то, что могу, и мне это понравилось. Стимул был очень и очень вовремя, люблю сублимировать свои страдания, люблю ебашить. (-_-\ Хотя, не исключено, что причина моего быстрого прихода в себя (ну полтора месяца без глаз было очень тяжко), именно ЗФБ и работа. То есть необходимость взять себя в руки на всех уровнях! Суровый я, я всё сдюжу! >:|

Кстати, я ж не рассказывала тут как выглядело моё зрение? Вот так примерно, а порой абсолютная тьма:



:alles: Сейчас остались небольшие пятна, но хотя бы не двоится и можно работать. Ну а теперь к работам.

Вообще записана я была в большем количестве команд, но осталась по сути в двух: Ютубы и Воры. У первых я была только на верстке, у вторых кэп-многодел. И Аркейнам чуть помогла с визиткой и их версткой.





Все левелы
— Макет вёрстки


Замечательная команда Ворья, прошла просто мурмурмурно. Они такие все котики, все молодцы, была пара ложек дегтя, но зато сколько офигительных знакомств и работ вышло, не передать словами :chup2: Флудили в чатике про вороновости, обсуждали пейринги, веселились на все деньги, раскуривали преканоны. И конечно ебашили кроссоверы :eyebrow: Гайз, ай лав ю соу матч. Вышло настолько ахуенно, что не будь летняя такая многолевельная, завалилась бы ещё раз с вами именно ворьём, но у нас летом будут Стелсы, ибо нужно больше людей и канонов, чтобы её пережить. Айтишники, не ревнуйте, вас я люблю не меньше :gh:

Капитан; оформление и вёрстка выкладок, подготовка деанона; бартерщик
Пост набора: баннеры
Визитка: баннеры и аватары, основа сюжета
Тексты (G — PG-13): мини «Г. В.», бетинг драббла «Шахматы»
Визуал (G — PG-13): клип «Thief's life», арт «Послесловие»
Челлендж: хэндмейд «Hammertime» и обработка фотографий, обложки фанмикса «Sounds of the City»
Тексты (R — NC-21): драббл «Ох уж эта Марла», мини «Улыбка Фортуны», миди «Астра»
Визуал (R — NC-21): tumblr-коллаж «B&R»
Спецквест: миди «Adler», tumblr-коллаж «Bird in the sky»
Бонус: переделки новостей «Вороновости»
Деанон: оформление, ачивки


Все текстовые работы перенесла на фикбук. Отдельно хотелось бы выделить совершенно внезапно получившийся мидик-кроссовер с Шерлоком, которому я прям хочу запилить продолжение, но пока думаю надо ли. Но в любом случае было интересно :eyebrow: А ещё, пока глаза толком не видели, а рукам надо было что-то делать в одиночестве в квартире, я начала вязать и связала вот такую прелесть. Она вышла огромной, но крутой теплой термос-торбой. Можно носить в ней еду зимой :lol:

Название: Hammertime
Автор: WTF Thief 2018
Форма: хэндмейд (торба, вязанная крючком, с подкладом)
Канон: Thief I: The Dark Project, Thief II: The Metal Age, Thief III: Deadly Shadows
Пейринг/Персонажи: Хаммериты
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: глифы Хаммеритов: «Hammer glyph», «Hammer Blessing»
Размер: 7 фотографий
Для голосования: #. WTF Thief 2018 - "Hammertime"



И отдельно клево получилось со сквозным сюжетом на протяжении всех выкладок, тут мы с девчатами молодцы, что придумали, а охуевший лорд ашер супер-пупер молодец, что воплотила все наши надумки и наработки. У нас даже была крутая сетка, куда пойдёт перс в зависимости от выбора читателей :lol:

Ну и ачивоньке (кстати, портретики у нас отссылка к титрам первой части, где были портреты разрабов, а ачивки, это достижения 4 части. Вот.):



Ну и собсно теперь в планах лето, где будут Айтишники и Стелсы. К первым можно записаться тут fandom IT 2017, а ко вторым тут:

изображение


Ну и теперь, чтобы не отпускать темпа, я записалась ещё сюда. Попробуем закрыть макси ещё до лета, почему бы и нет :alles:


@темы: план "Храм дракона!", отчет, буль-буль-буль кораблики~, ФБ-WTF, Жил да был Фотошоп..., #ТыГлавноеПиши

URL
Комментарии
2018-03-29 в 05:09 

охуевший лорд ашер
Я целенаправлено и визуально на вас посмотрела, чтобы вы не совершили апломб (цэ) неграмотный анон
все для лучшей командочки на свете! :red:

2018-03-29 в 10:34 

Нет денег - нет революции
по поводу зрения... понимаю, я прримерно так же всю жисть до операции видел. Но у мну это с рождения и причины другие, да и полной тьмы не было. Я рад что ты восстановилась. Это круто. Ты няяяя

     

Будка Карупина =3

главная