07:09 

Больничное грустное

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
В пятницу меня выписали из больницы, наконец-то, и я всё думала вот как бы написать и написать ли вообще, что там было, но мысли как-то не держатся в одном русле, мозг сейчас похож на сито.

Начнем с того, что меня доканал рабочий пиздец, не умею и не хочу я воевать на работе, работа для меня творчество и деньги, а личные тёрки - хспди прости. Но так вышло, что 2017 у меня получился годом рабочих войн, и смена работы не помогла, а может даже только всё ухудшила. Не выдержав всего этого и фразы от рука "Или ты или я", я какбы разумно сделала вывод, ну уж точно не мне тут оставаться и подала заявление по собственному, вот только слишком поздно.

Уволившись 30 ноября, 2 декабря я потеряла зрение. Всё поползло, начало двоиться, искажаться и крошиться, ощутимыми кусками оно выпадает до слепых пятен. Через пару дней я, дура, ещё и за руль села. Ехать со всеми открытыми окнами было единственным вариантом увидеть максимум. Больше я руль не трогала. И так к 7 числу я уже совсем мало, что видела и мой мануальщик меня отправил к офтальмологам, которые в панике мне поставили подозрение на рассеянный склероз, неврит глазного нерва и быстро положили в больницу. Вот прям быстро. В четыре часа мне сказали, что я уже на следующий день в восемь утра должна лежать в областной больнице, уже договорились. Потому что если не поспешить, я ослепну.

В абсолютном ахуе, непонимании и панике я попала в больницу, где меня лечили незнамо от чего и незнамо как, прошла неделя, а сдвигов было ноль и паниковать начали уже врачи. Они лечат, а пациенту только хуже. Меня прогнали по куче анализов крови и отправили ещё к одним офтальмологам, которые поменяли диагноз с нейроваскулита на застой глазного диска и приказали искать причину глубже. И тогда меня отправили на повторное МРТ головного мозга и нашли тромб и тут как-то веселье и паника кончились.

В общем, две недели я провела в больнице и уже три недели как ничего не вижу. У меня тромбоз верхнего сагиттального синуса, о происхождении которого врачи даже не догадываются и всё ищут причину. Мне в красках рассказали, что будет, если тромб порвется. У меня до сих пор прединсультное состояние, до сих пор не вернулось зрение. Мне запретили полгода всяческих физических и психологических нагрузок. И тем временем у меня нет работы, весь мой расчет с прошлой работы ушёл в обследования, мне надо закрыть сессию, платить за квартиру, обязательно есть (теперь прям обязательно), потреблять кучу лекарств и проходить дальше обследования, чтобы выявить причину образования тромба и устранить её. И я не могу работать. И ещё я могу окончательно ослепнуть, а может быть и нет. И тромб. И вот.


@темы: мысль в пространство, Барашек, ты сволочь...

URL
Комментарии
2017-12-26 в 14:16 

Pixelka
[Аватары имеют свое собственное мнение]
Алиинде, тогда, наверное, проще будет кому-нибудь иркутскому, чтобы сразу передали.

2017-12-26 в 14:23 

Алиинде
Улыбнуться рассвету – сложно ли?(с) Гела
Pixelka, ок, поняла. Все равно спасибо за предложение!

2017-12-26 в 17:45 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Алиинде, оно вроде хочет Дойче банк, а у меня до сих пор нет там счета >_<
а может там счет не обязательно иметь? Я в общем не знаю, если что можно просто на меня или кого-то иркутского перевести да... :hmm:

URL
2017-12-26 в 17:49 

Алиинде
Улыбнуться рассвету – сложно ли?(с) Гела
Levittra_Hazard, я не уверена, надо мне идти в банк и спрашивать... когда что-нибудь наконец откроется. Переводному омичи я меньше, значит тебе придёт больше. Может на Федю? Счёт не нужен, только паспортные данные от получателя

2017-12-26 в 17:59 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Алиинде, можно на федю, я просто без понятия куда идти получать и что надо

URL
2017-12-26 в 18:04 

Алиинде
Улыбнуться рассвету – сложно ли?(с) Гела
Levittra_Hazard, Сбербанк, связной, там разные варианты. Надо просто выбрать заранее отделение, откуда вам удобнее всего будет.
secure.moneygram.de/locations

2017-12-26 в 19:30 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Алиинде, если оно придёт до 9 января, то можно на меня, дальше меня могут снова положить и тогда лучше на кого другого... с меня сейчас что надо? У меня сайт не открывается... а нет, открылся

URL
2017-12-27 в 13:08 

Алиинде
Улыбнуться рассвету – сложно ли?(с) Гела
Levittra_Hazard, получишь в течении дня, заберешь когда удобно в любом отлелении Сбербанка или связном. Мне нужны твои паспортные данные (включая имя латиницей)
И должно все пройти без проблем!

2017-12-27 в 13:36 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Алиинде, отправила. А как-нибудь извещают тебя или меня, что пришло... о.о...

URL
2017-12-27 в 14:58 

Алиинде
Улыбнуться рассвету – сложно ли?(с) Гела
Levittra_Hazard, я как только отправлю, тебе напишу. К концу дня смогу сделать, перевод как у western union, сразу

2017-12-27 в 15:22 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Алиинде, я последними тоже никогда не пользовалась. Вот буду учиться!

URL
     

Будка Карупина =3

главная