Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Будка Карупина =3

17:17 

/уточки крякря хомячки хомхом/

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Изумительнейший тред. То ФБ на отдельную площадку, теперь вот мейк дайри грейт эгейн.

На самом деле япалюсь, у меня всегда были мысли по этому поводу, но хотелось бы послушать вас. Чего бы вы изменили на дайрах? Давайте представим, что ваше мнение по этому вопросу имеет вес :alles: Представим, есть деньги на всё это. Что бы вы поменяли? С чего начали?

URL
Комментарии
2017-05-15 в 19:04 

Ваня из Хельма
RIGHT IN THE HONOR
Древовидные комментарии и адекватная поддержка встраиваемых объектов, для начала. Возможность хуячить запланированные посты. Хз, может, это настраивается, но кнопка, вставляющая шаблон шапки для работ была бы ниче так вариантом, с учетом количества фан-творчества. Возможность редактировать пост прямо на странице просмотра. И поддержка Маркдауна, классный язык, на самом деле.

Дискуссию не читала.

2017-05-15 в 21:25 

Siimes
Sperare contra spem ©
Первым делом я бы доисправляла всякие баги, которые так и висят. И обязательно бы вставила подсчёт символов в записи с указанием, превышен лимит или нет.
Добавила бы возможность самому настраивать кнопочки в боковом меню. Меня задолбала там строчка "Улучшить дневник" - очень мешается, особенно с телефона. Но, может, её в коде диза можно как-то убрать...

Автор топика, с моей точки зрения, прав в том, что сообщества многие сдохли. Фандом сидит по командам или на ФБ. По крайней мере так с Бличом, из того, что я знаю.
Я думаю, на активность ещё могли всякие анонимные правдорубы повлиять. Вот я помню, были раньше времена: холиварища разгорались на сто комментов... Вот были на сообществах стычки "от аватарки"...:old: А щас чо? Бегают пилить постик с в очередной раз откопанной стюардессой по анонимным правдорубам и инсайдам, где сидят либо трусы, либо кому заняться больше нечем.

   

главная