05:43 

Всякое

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
ВК — страшное место. Вот так заходишь посмотреть, кто тебя лайкнул, а на тебя выливается куча РПС по русскому ютубу. И ты и за, и против, и ваааааааааат, и бля. А ещё у них красивые и иногда прям по смыслу годные тумблер-коллажи, но по пейрингу, который прям фуребятфу. :С Но красиво. И не знала, что оказывается столько шипперских пабликов есть... Впрочем, могла бы и догадаться, действительно. Черт, надо сваливать с паблика Спунодозера, а то там слишком лампово курят пейринг с этими ебантяями

Ну и пусть повесит клевенькое, хер с вами.




Вообще, немного бесит собственный подход к ведению этого дневника. Хочется поговорить о том, о сём, поразмышлять, но понимаешь, что темы, на которые хочешь поговорить, либо никому не интересны, либо осточертели, либо точно заденут чьи-то чувства в моей ленте, и пусть я хотела просто поразмышлять не касательно этого человека, портить настроение кому-то, чет не хочется. Поэтому сидишь такой и тупишь. Вот и пощу (счу... стю...) только видосики. Ну хоть про работу не ною, маладец.
В этом плане радует теперь наличие соседа, готового к плюрализму мнений. Вот реально можно трещать с Фиделис о чем угодно, по три часа почти каждый вечер. Красота :chup2::heart:

@темы: Просто, Барашек, ты сволочь..., RPS

URL
Комментарии
2017-02-25 в 14:30 

Siimes
Sperare contra spem ©
Помнится, когда-то давно мне дико нравился пейринг This is 100500))

2017-02-25 в 14:57 

Марго Ивановна
Яой - это зло. И не важно, что это зло занимает кучу гигабайт на моем компе!
Я ОРУ!!!!!!!!!! Будто первый раз на дайри.
Как это прекрасно

2017-02-25 в 15:00 

Кловер Плант
«That's just the kind of guy Peter was — warm, generous, and not disappointed in Snapchat.»
Блииин, у меня жутчайше бомбит с РПС :alles: Как бы, персонажи на то и выдуманные, что их жизни и чувства можно самому додумывать, а вот так вот про реальных людей чет сочинять... ну еп. Они же живые, со своми мыслями, чувствами и прочим. В смысле, я могу понять, почему это происходит - шипперы не видят в них людей, а видят идеальных в своей голове персонажей. И это не очень клево.

2017-02-26 в 06:58 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Кловер Плант, ну... Ты это говоришь человеку, который курит РПСные пейринги, пусть и редко :lol:
Но я тебя понимаю. Пожалуй, особенно в случае, когда люди шипперят персонажей, а это перетекает на самих актеров, как с братьями Винчестерами, или ТороЛоки, где ноги у РПСных пейрингов очевидно откуда растут. Вот в таких случаях, пожимаешь плечами и думаешь, люди, окститесь, остановитесь на персонажах, в реале чет не видно настолько их конекшн. :crznope:
Но в случае блогеров... Кто из них показывает настоящих себя по настоящему настоящих в видосах? Редко кто. Поэтому те, кто занимаются РПСом там, по сути, ебут те же образы, а не самих людей. :crznope: за редким исключением, как Спунодозер, где у чуваков нет образа в блогах, они и по жизни такие, но там блин друганы навек, смысл их ебать... :crzdrink:

URL
2017-02-26 в 06:59 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, классика жизни! хД

Марго Ивановна, ;DDD

URL
2017-02-26 в 19:39 

Кловер Плант
«That's just the kind of guy Peter was — warm, generous, and not disappointed in Snapchat.»
Levittra_Hazard, не, я тоже была РПСником раньше :alles: Когда мне было 14, я очень шипперила одних немецких музыкантов (нет, не Токио Хотел хд). Правда, когда они распались и их личные жизни немножко вылезли наружу, оказалось, что они почти все геи и некоторые реально друг с другом спали, так что даже не знаю, считается это или нет :lol:

Простыня :D

     

Будка Карупина =3

главная