09:40 

Эванокак

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
26.01.2017 в 21:04
Пишет ~Мэй_Чен~:

# 240
26.01.2017 в 20:52
Пишет Кротик мой любимый:

Как перестать орать?
locator.mylinker.ru

Цытата: "Вряд ли захочется убаюкивать своего малыша в кроватке, в которой до Вас резвились геи."

Вырвите мне глаза, но я хочу это видеть! Прикиньте, какие должны быть акробаты, чтобы суметь порезвится в детской кроватке?


URL записи

Чудесный сайт, который определяет количество геев в городе по запросу "гей порно". Господи, да я за сотню геев этого прона посмотрела :-D
Но ни разу такого, чтобы с участием детской кроватки :-(

URL записи

Хер с ними с кроватками, у меня какие-то смутные эмоции от этой рекламы квартир. Сначала было смешно, а потом пришло осознание, что тут же реально продвигают так товар, а не просто лулзстраничка (ну считать геев по запросам это и правда лол), то есть либо маркетолог так думает, либо он понимает, что такое вызовет правильную и нужную реакцию, даст профит. Сделай такую рекламу в гейропах или пидорамериках, можно было бы сказать, что она нетолерантная и оказаться... удивительно правым. Квартиры, в которых жили меньшинства, осквернены, сохраняй духовные скрепы с нами... Ну... такое. Миссия MyLinker - сделать рынок аренды жилья цивилизованнее. Да о какой цивилизации может идти речь, когда это ваш главный рекламный козырь на сайте, судя по тому, что это аж вынесено в меню.

На самом деле у меня уже давно накипает от того какое у нас отношение к геям. Хер с тобой, ты натурал, живи своей жизнью, нет, надо сказать что геи больные, уроды, прокаженные, анально оградиться от них в другом, чистом районе, а при встрече бить в лицо. И это всё подпитывается тут, там, сям. Этому поддакивается, это поощряется, это "правильно". Я понимаю, что большей частью у меня тут не гомофобы читают сие, но в жизни гомофобов не так уж и мало. Особенно сочувствую тем, у кого они в семье и постоянно об этом напоминают. Тут сложно убежать, но главное не убегать от себя, это вредно для душевного здоровья. Добра всем :heart:

UPD: Я ж вчера не заметила, что там ссылка на петицию, и... и... Где мне взять новый стул, этот сгорел.
НЕТ ПРОПАГАНДЕ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В РОССИИ! Закрыть сервис краткосрочной аренды жилья Airbnb



ПРОСТО. ЧТО? Это самая дебильная и отвратительная рекламная кампания, которую я видела за последняя время, да поющее индийское говно (из социальной рекламы которое) в сто раз лучше и приятнее. У меня вот нереально пригорает и... И блядь в каком веке мы живем :facepalm3:
запись создана: 26.01.2017 в 21:59

@темы: мысль в пространство

URL
Комментарии
2017-01-26 в 23:17 

Siimes
Sperare contra spem ©
но в жизни гомофобов не так уж и мало.
Я с ними, блин, работаю, выслушиваю их "юмор" периодически и не могу дать им в морду:weep2:

Ну хоть дома душой отдыхаю)) Моя мама говорит, быть гомофобом в 21 веке - глупо и позорно. А с отцом я обсуждаю, что Уилсон - идеальная пара для Хауса, а Росси - для Хотчнера ^^Я люблю свою семью))

2017-01-27 в 01:56 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
Дайрички прям отдушина в мире гомофобии (((

2017-01-27 в 09:45 

Мэй_Чен
I'm your anti hero
Да, это такая весьма креативная реклама, играющая на чувстве гомофобии.
А вообще как заметили в комментах у Кротика - а что, если натуралы резвились в этой постельке, после неё класть ребёнка норм?

2017-01-27 в 09:57 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Мэй_Чен, это не креативная реклама, это какой-то высер. Я уже давно работаю в рекламной среде и слежу за ней и тут нет ни грамма креатива, тут просто кто-то увидел новость о том, что портальчик почистил гомофобов, и решил весьма отвратненьким способом на этом сыграть, хотя можно было бы сделать это изящнее, и даже сделать гомофобам какой-то подлизон и повеселить, а тут больше бугурта вызывает, потому что и сделано херово, и пиар за счет других, и петицию вон даже накатали. Имбицилы какие-то там в пиар-отделе.
а что, если натуралы резвились в этой постельке, после неё класть ребёнка норм?
с кроваткой это в целом ахтунг :facepalm3: Но кстати тоже показатель. Показатель креативной нищеты. Всё что они смогли придумать по тексту о плохих пидарасах, это кроватка. Которая ещё и провалилась чисто по логике. Они даже тут умудрились проебаться :facepalm:

URL
2017-01-27 в 10:01 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, Я с ними, блин, работаю, выслушиваю их "юмор" периодически и не могу дать им в морду:weep2:
ай фил йор пейн, но я раньше жила с ними, благо съехала, теперь так свободно от всего, аж 10 кг за месяц скинула без нервов (даже больше) :lol:
Ну хоть дома душой отдыхаю)) Моя мама говорит, быть гомофобом в 21 веке - глупо и позорно. А с отцом я обсуждаю, что Уилсон - идеальная пара для Хауса, а Росси - для Хотчнера ^^Я люблю свою семью))
клева. Я теперь тож отдыхаю дома, обсуждаем с соседкой вечерами геев, сабмиссивов, и пиздецы на работе друг друга :lol:

korolevamirra, :buddy:

URL
2017-01-27 в 16:28 

~Джи~
[氷の中燃える炎] || [Это Хётей, детка! Добро пожаловать в реальность!]
прост :kkk:

2017-01-27 в 23:42 

Schu
Опоссум-team; Fuck me, fuck all of you (c)
Levittra_Hazard, мой мозг лопнул. Кроватки и геи? Геи и кроватки? Ааааа что курят эти люди?! Почему геи?! Почему кроватки?!
Зачем закрывать Airbnb?! Я ж там ищу жилье для поездки! :lol:
Как мне мозг вывернуло. :alles:

     

Будка Карупина =3

главная