Будка Карупина =3

20:02 

Assassin’s Creed Movie

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Для начала: встречала комментарии, что кому-то не хватило экшена. Не слушайте норкоманов. Для кого-то уже видимо без взрывов не экшн, но тут экшн сцен дохрена. Второе. Видела, что фильм говно. Не слушайте норкоманов, которые мыслят штампами о том, что фильмы по играм говно. Фильм не шыдевр, но своё в нём есть.



Начну с плюсов: шикарная картинка, экшн, спецэффекты, всё лучше, чем в последних играх. Лишь местами чувствуется недостаток бюджета, но в основном просто отличные экшн-сцены, некоторые даже держат в напряжении, прокаты камеры с орлом хороши, погода, прошлое, настоящее, всё хорошо. На отлично я бы некоторое поправила. В частности архитектура Абстерго в играх не была фонтаном, ни в какой части, но и тут какой-то пиздос маленько, но в принципе на этом не акцентируют внимание.

Второй отличный плюс: музыка. В нужных моментах она прямо держит в напряжении, не даёт тебе никуда деться и я ощутила больше, чем за последние прохождения частей, с маленькими но, о которых позже, потому что музыка ни при чем. Рэпчик из трейлеров выкинули нахрен, в фильме у нас что-то, стремящееся остам первых частей и такого подхода к музыке, если честно, я не ждала, особенно после трейлеров. Конечно, это не пробирающий до костей Джаспер, но композитор всё равно молодец.





Третий полуплюс: дань играм. Тут и эффект просачивания (кроме одного но) и не стали врать, вот вам анимус, без него прошлое не увидишь, но с его помощью на всех запишешь, и то, что нужен носитель потомок и тыды и тыпы. Игровые условности тамплиеров ассасинов тоже в наличии И как-то мало дыр. В основном эти дыры обсулавливаются миром игры, есть пара моментов, которые и по игре не оправдаешь, но в основном, всё очень даж в игру, а где дыряво для обывателя, разводишь руками и говоришь, что вот это почти так же было в игре, ну чито поделать. А если не придираться, своё фильм держит почти ровно.

Дальше пойдут минусы-недочеты и вообще сегмент со спойлерами к фильмам и играм.

читать дальше

Потом я ещё пересмотрю фильм, когда будет двд, а пока только смогла его оценить как фанат. Мнение обычного человека, не моё: ну норм.

@темы: кино, Нечистокровный геймер, Assassin's Creed

URL
Комментарии
2017-01-08 в 22:45 

Mescaline|MDMA
Отличный отзыв. Всенепременнейше надо посмотреть.

ЗЫ. Не глядючи обсуждать тут что-то трудно, но уже сейчас особенно порадовало невключение в фильм того ублюдочнейше неуместнейшего рэпчика из трейлера.

   

главная