16:29 

2016 — 2017

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Я тут уже который день пытаюсь написать пост итогов, какие-то фмобы поднять ежегодные, но что-то не знаю, что писать.

2016 год был для меня нелегким. Я бы могла как в мобчиках написать про плохие и хорошие фильмы, про события, про иппонцев, про всё, но в этом году у меня было слишком много меня, чтобы смотреть по сторонам, и принимать это серьезно.
У меня впервые появилась мигрень и забрала у меня два месяца из года: февраль и октябрь. Начала ходить на той же почве к докторам, перестала учиться, начала пить ворох таблеток, плачу кучу денег в них и докторов, и ещё и теряю работу из-за этого, от чего попадаю в порочный круг, где болит бошка и я не могу работать, но надо, потому что нужны деньги.
В этом году уехал в Москву Хаку. Но вроде обещал вернуться. В любом случае это и в целом многое другое заставило задуматься насколько у меня маленький круг общения, как тяжело его будет терять и что надо заводить больше знакомств и расширять круг общения, друзей, но мне это не даётся. Каким бы мастером убалтывания я не был, поиск друзей для меня до сих пор тяжелейшая для меня задача.
Я чуть не просрала всё, потому что просто так вышло. Я могла загубить почти пять лет обучения, да кого там, и школу с ЕГЭ этим и бюджет институтский просто потому что так вышло. Так вышло, что надо всегда держать в уме, что ты нужен только сам себе и больше никому, забывая об этом, можно вмазаться в такое дерьмо, из которого потом тяжело выбираться.
Я совершенно заглох творчески. Работа и болезни вытянули из меня все соки, я толком ничего не сделала за этот год и рученьки так и не поднялись к его концу. Я потеряла что-то важное, нужное, но не могу вспомнить что, а значит не могу вернуть. Но это что-то давало мне сил раньше, где же оно сейчас?

Но в то же время, этот год принес важные изменения.
Прежде всего я нашла работу, точнее она меня нашла, точнее я обожаю своего директора. Этот ширачайшей души человек смог пристроить мои способности к верстке и дизайну, накопленные за время ФБ к работе, за которую мне платят деньги. Теперь я дизайнер-верстальщик в компании, занимающейся разработкой сайтов. Это в точности то, что я делаю для фбшечек. За четыре с лишним месяца работы у него я заработала больше 110к и получила постоянную работу и уверенность, которая мне помогла принять многие важные решения, на которые не было сил и возможностей до этого.
Я сняла себе квартиру. Теперь я живу отдельно, вот уже почти полторы недели. У меня замечательная соседка Фиделис, и почему-то мне кажется, что из этого выйдет неплохой опыт в проживании отдельно. Надеюсь, что потом у меня будет возможность взять себе другую аренду самостоятельно, и будет возможность копить на собственное жильё, но это всё потом, когда меня турнут отсюда XD Пока мы тут всё убрали, и вроде даже устроились. По крайней мере я. Фиделис пока не въехала, поэтому полторы недели я живу адынсавсемадын.
Съездила в отпуск, на море. Походила на фитнес, пока были деньги. План минимум выполнен.
Под конец года начала ходить к психоаналитику, как к замене таблеток, которые мой организм не очень-то и любит. Вроде бодренько, вроде приносит результаты. Надеюсь, это мне действительно поможет. Пока это позитивно влияет на мою самооценку, столько хорошего от одного человека, я в свой адрес никогда не слышала. Может поэтому, когда этот же человек говорит о моих ошибках, за них действительно становится дико стыдно и хочется их немедленно исправить... :lol:

И пусть этот год начался с паршивого одиночества и тишины, надеюсь будет он веселым и добрым. И принесет мне больше позитивного и хорошего, а всё негативное останется где-то там и случится не со мной. Пусть хотя бы годик я побуду эгоистом не только в глазах орущих на меня родственников, но и в своих интересах и правда сделаю для себя много полезного и хорошего. И пусть всё будет.

Ну и всем вокруг ходящим, всего хорошего. Сил вам, хорошего настроения, здоровья и чтоб сбылось всё вам нужное. Ура.

@темы: Барашек, ты сволочь...

URL
Комментарии
2017-01-03 в 19:59 

Siimes
Sperare contra spem ©
Пусть будет!:new5:

2017-01-03 в 22:00 

Joaquin
А был бы у меня короткоствол - все сложилось бы иначе!
Ну и всем вокруг ходящим, всего хорошего. Сил вам, хорошего настроения, здоровья и чтоб сбылось всё вам нужное. Ура.
Симметрично! С новым годом!

2017-01-04 в 02:26 

Niou Masaharu
[вредное улитко] Нио Масахару. Остерегайтесь подделок! =Ъ [Добрая фея с топором]
В любом случае это и в целом многое другое заставило задуматься насколько у меня маленький круг общения, как тяжело его будет терять и что надо заводить больше знакомств и расширять круг общения, друзей, но мне это не даётся. Каким бы мастером убалтывания я не был, поиск друзей для меня до сих пор тяжелейшая для меня задача.
Вот тут я тебя понимаю...)

Съездила в отпуск, на море.
И как, понравилось?))

И да, с новым годом) Пусть все будет хорошо)

2017-01-04 в 03:32 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, Joaquin, :squeeze::squeeze:


Niou Masaharu, И как, понравилось?))
море да, родственники нет :lol:

И да, с новым годом) Пусть все будет хорошо)
да :squeeze:

URL
     

Будка Карупина =3

главная