14:56 

Suicide Squad - ебала вне закона

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
ДиСи, что с тобой не так. У меня такое чувство, что они не знают просто уже, что сделать.
ОС, этот ваш, редкостная срань, НО не в смысле того, что фильм вышел говно, фильм вышел пустышкой, а срань в просранном шансе на реабилитацию. Серьёзно, ну вот самый смак для вас был.

Оффтоп про то соперников: У Марвел есть их Громоверждцы, по сути такой же отряд без башни, как и ОС (только у них и добро и зло было, но зло там также было на привязи с чипами), и последний их состав вообще красота: Красный Халк, Каратель, Дэдпул, Электра, Веном, Призрачный гонщик...


Они очень стильно выглядят, все такие в красном и чорном и оттуда у арстна аватарка с дртньяном

читать дальше

В общем, фильм не плохой, он пустой. Просто вакуумный. В нём даже толком ничего не произошло, персонажи не прошли ничего такого, чтобы поменяться, но при этом типа в конце поменялись, ага. Персонажи, мотивация, диалоги, сюжет. Студвесна просто. Если посчитать какой путь они делают, то вообще ни о чем. Ещё он скучный, ловила себя на том, что смотрю на стены больше чем в экран порой. И просто 10/10 диалоги, малину срочно им. ДиСи, вы всё просрали. Если я до этого думала, что ваши негативные отзывы на ОС это просто обманутые завышенные ожидания, то теперь я убедилась, что даже заниженные ожидания можно просрать. :facepalm3:

И... В фильме нет крови? Нет, тут застрелили несколько человек, но там где реально было месиво, должно было быть... Враги просто рассыпались на порошочек, а крови... Блядь, да тут и правда никого не убивали с особой жестокостью, только миньёнов, которые даже не люди (не считается то что было, я про мясо), а безличные камни /(О_О\ То есть они даже не хайпанули рейтингом. /(О_О\

@темы: Comic Suns

URL
Комментарии
2016-08-16 в 23:34 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, И тут я почувствовала себя старой...:-D
ныть нынче не модно но вообще, может так и правда показывают не только что надо быть добрым, но ещё и меньше быть слюнтяем. Сейчас такие не выживают вооообще.

Так что все эти фильмы на базе Марвела, так или иначе.
Этой согласованности с марвел лет сто в обед. Почему сняли последних ФЧ? Потому что заканчивался контракт, по которому если не будет фильма раз в 10 лет, права обратно вернутся к марвел. Поэтому Марвел уже ничего не может сделать с этими высратыми фильмами и ничего не может согласовать уже давным давно. Как и с Людями Хэ, на которых права были куплены ещё до первых фильмов. Вот тогда может ещё был контроль, сейчас самый минимальный. Там больше контроля студии, это их бабло, соответственно они руководят как делать фильмы и сколько в них будет фансервиса.

Это работа по признанию, поэтому за неё мало платят. Они же не пошли в бизнес.
Т__________Т ДА! :lol:

URL
2016-08-16 в 23:38 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, но вообще, может так и правда показывают не только что надо быть добрым, но ещё и меньше быть слюнтяем. Сейчас такие не выживают вооообще.
это начинает напоминать Марти Сью. Не одобряю) Питер не нытик! Питер обычным молодой парнишка. Думаешь, так легко и просто быть супер героем?

Почему сняли последних ФЧ?
Ты имеешь в виду Фантастическую Четвёрку? Если да, то мне с ней кухня вообще непонятна. Начало фильма вроде ок, а к концу какой-то треш начался. Я читала, что режиссёра заставили весь сценарий переписать, поэтому получилось такое дерьмо, от которого он даже отказывается.

2016-08-16 в 23:46 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Думаешь, так легко и просто быть супер героем?
думаю это не вызывает столько слез сколько у первого паркера. Даже не по супергеройству, по жизни он был слишком лохом. ... хотя с телками ему везло чертовски, особенно по мультику 90х, кто только не лип.

Ты имеешь в виду Фантастическую Четвёрку? Если да, то мне с ней кухня вообще непонятна. Начало фильма вроде ок, а к концу какой-то треш начался. Я читала, что режиссёра заставили весь сценарий переписать, поэтому получилось такое дерьмо, от которого он даже отказывается.
да там треш от и до. Но я про Фантастическую да. Я просто сейчас про ситуацию с договором Марвел, что он ни на чо не влияет

URL
2016-08-16 в 23:52 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, да ладно, он плачет только на смерти дяди Бена! А тут нельзя не плакать!

Окей-окей))) Я могу только сказать, что они сами вырыли себе могилу тем самым))) Герои-то всё равно ассоциируются с Марвелом.

2016-08-17 в 00:00 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, можно, можно плакать, но не рыдать в десять ручьев.

ну... у меня нет, я редко даже вспоминаю про то что это марвел именно что фильмы вообще не туда, а комиксы мне их не ок... Хотя на полке по Ф4 2-3 комикса есть...

URL
2016-08-17 в 00:03 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, Питер не рыдал)) Хочешь видеть рыдания в три ручья каждые, каждые двадцать минут (!), посмотри "Парень из электрички"))

А я часто смотрела Люди Икс, поэтому у меня прям так завязалось)

2016-08-17 в 00:16 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, я не готова к такому хДДД Но вообще я больше за тихое схождение с ума и выражение эмоций через поступки а не слезы... Ладно, я слишком маленькая, не хочу слез Тоби :lol:

У меня как-то вообще не складывается, как можно жить одним семейством в доме йопть и не переубивать друг друга :lol:

URL
2016-08-17 в 00:19 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, Ладно, я слишком маленькая, не хочу слез Тоби
:lol::lol:

У меня как-то вообще не складывается, как можно жить одним семейством в доме йопть и не переубивать друг друга
:lol:О, у них довольно целей для спуска раздражения)))

     

Будка Карупина =3

главная