18:26 

Минутка религии

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
← совершенно случайно выпала аватарка с Люцифером :DDD

Христианский рок:


Православный рок:


Бонус, ряса в стиле хаки, яору: www.youtube.com/watch?v=XHGjQnmtcRE

Всем добра и пчелок

@темы: песня дня

URL
Комментарии
2016-06-30 в 18:36 

pferdchen ist tot
Если бы я был рыбой, я был бы хуёвой рыбой. Плавал бы как попало, всё время бы, блядь, тонул...
Я мимикрокодил, но проникся :lol::lol::lol:
Как теперь выкинуть это из головы?

2016-06-30 в 18:38 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
pferdchen ist tot, ПЧЕЛКИ НЕ ВЫКИДЫВАЕМЫ. Прям зауважаешь их и уверуешь в пчелок после такого. И прям добро, добро чувствуется! :crzfan:

URL
2016-06-30 в 19:04 

pferdchen ist tot
Если бы я был рыбой, я был бы хуёвой рыбой. Плавал бы как попало, всё время бы, блядь, тонул...
Levittra_Hazard, ВСЕМ ДОБРА В ТРЕДЕ :gigi::alles:

2016-06-30 в 22:03 

Siimes
Sperare contra spem ©
У меня самая любимая их песня эта:
читать дальше
Я считаю её самой их лучшей песней. Хотя клип мне не очень нравится - эти дёрганья камерой без конца, как будто у оператора болезнь Паркинсона.

2016-06-30 в 22:06 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
У меня любимая песня Скиллетов это вот Монстр, хотя, пожалуй, они с Хиро так наравне идут... :hmm: Там прям по ритму и словам всё моё. Но ангелы тоже хороши, Скиллеты вообще хороши :heart: А вообще, тут было чудное видео с их вокалистом просто: youtu.be/UoYgPtYDdQ8 :heart:

URL
2016-06-30 в 22:29 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, Монстр была второй песней, которую я у них услышала)) И это моя вторая любимая их песня)))
Меня так радует, как серьёзно иностранцы смотрят клипы))) Они ещё размышляют о них, т.е. они как зрители намного более зрелые, чем российская аудитория. Но меня очень забавляет, что они всерьёз полагают, будто люди смотрят такие клипы, которые им показывают:gigi: читать дальше

2016-06-30 в 22:42 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Первый - это откровенный пиздец и дурновкусие от и до. Второй клип сам по себе хорош, но голос солистки меня бесит. Ну третий это не клип. Чётвёртый - ура, наши мысли совпадают!) Пятый тоже не клип, и, простите, нет, это не для меня)
Первый, который Little Big при всей отвратности набрал уже 8лямов, почти девять в просмотрах. На самом деле инет-группа строящая своё творчества на жесткой черной пародии, но блин, сколько не натыкалась, реально с жестким перегибом, так у них ничего до конца не досмотрела. В четвертом меня больше раздражает не сколько открытая пошло представленная сексуальность (не они первые, не они последнии, есть треш и хлеще и даже в телике), сколько то что в клипах у нас (а может было бы и за рубежом, но там цензура не пускает) вся атрибутика, которая относится к отдельной субкультуре бдсма, используется в таком опошленном плоском смысле, что просто обидно за неё становится. Хозяин он её, блин, положений. Я понимаю, когда берут чью-то атрибутику и используют для пародий, ой, да сколько угодно если весело, но когда на серьезных щах пошлят фуфуфу.
Ну а пчелки просто позитивят, такое добро, и без пропоганды XDDD

Они ещё размышляют о них, т.е. они как зрители намного более зрелые, чем российская аудитория.
ммм... Да одна фигня, если у них биберы и вандиры набирают стадионы по щелчку, а все смысловики тырятся по залам. Везде есть широкая аудитория на которую делают простачок/трешачок/сексуальничок. И это заходит. А то что они серьезно размышляют, лишь показывает, что они просто имеют хороший музыкальный вкус, опыт и могут трезво оценивать. Там Максим приглашают русских, так некоторые сидят и корчат непойми что из себя и оценивают с какой-то колокольни выше себя иноземные клипы. И были шотландские панки, которые засрали вообще всё что видели из нашего. То есть не иностранцы серьезнее нашей аудитории, а именно от людей зависит. говноедов и засранцев везде хватает)))

URL
2016-06-30 в 23:01 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, Первый, который Little Big при всей отвратности набрал уже 8лямов, почти девять в просмотрах.
Ну я не считаю количество просмотров однозначным мерилом культурной ценности) Ведь могут смотреть не потому, что сильно нравится, а по многим причинам: глянуть, что за вещь обсуждают, по поисковым словам вывалилось, наоборот покритиковать и т.д..
Я понимаю, когда берут чью-то атрибутику и используют для пародий, ой, да сколько угодно если весело, но когда на серьезных щах пошлят фуфуфу.
Вот плюс сто пицот! Это такая дешёвая пошлость - превращать субкультуру в попсу (в плохом смысле слова). Это только приносит вред как в варианте с БДСМ.
То есть не иностранцы серьезнее нашей аудитории, а именно от людей зависит.
Я не совсем это имела в виду)) В своей научной работе я исследовала, как люди воспринимают художественные произведения, а конкретно изобразительное искусство. То есть, показывала картину и просила описать, что на ней изображено. Если человек начинал не просто перечислять предметы, то есть идти чисто визуальными образами, а пытался рассказать сюжет, размышлять над смыслом чего-то, рассуждал об ассоциациях, - это всё показывало, что он находится на более высоком уровне развития знаково-символической функции, которая связана с развитием интеллекта. В предыдущем видео, что ты постила, я тоже также внимательно слушала, как размышляли люди. Они погружались в ассоциации, в смыслы, даже не понимая языка, т.е. понять смысл на языковом уровне для них было недостижимо, но они всё равно к этому стремились. Понятное дело, что везде и быдла, и развитых людей хватает. Но пока я чаще встречаю у соотечественников очень поверхностное восприятие клипов, где идут чисто за видеорядом и какими-то спецэффектами, но не думают, почему именно такой спецэффект, зачем он вообще там. Это как там парень стал размышлять о съёмке через дырку в стене. Может, спецэффект в клипе и был чисто пафоса ради, но парень пошёл очень глубоко в своих рассуждениях. И для меня это, честно говоря, было неожиданно) Мне такое в голову не приходило, поскольку отвлекал идиотский текст песни и не менее идиотский видеоряд.

2016-06-30 в 23:13 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Ну я не считаю количество просмотров однозначным мерилом культурной ценности) Ведь могут смотреть не потому, что сильно нравится, а по многим причинам: глянуть, что за вещь обсуждают, по поисковым словам вывалилось, наоборот покритиковать и т.д..
Ну я скорее к этому:
Но меня очень забавляет, что они всерьёз полагают, будто люди смотрят такие клипы, которые им показывают:gigi:
:lol:
Мне такое в голову не приходило, поскольку отвлекал идиотский текст песни и не менее идиотский видеоряд.
Это. Мы не можем нормально "погрузиться" так скащать в нашу попсу, потому что понимаем какое дерьмо там поётся и оно отвращает. В то время как когда мы смотрим иностранные клипы и слушаем иностранную музыку, особенно если плохо или вообще не знаем язык, всё можем придумать сами, углубиться, понять и прочувствовать. И как мне кажется количество дебилов одинаковое по всему земному шарику, как и количество способных вдумываться. Другой вопрос, что из-за лейблов денег и прочего наши группы могущие в смысл редко (реже чем там) могут позволить себе нормальные клипы с сюжетом и прям мини фильмы, как они хотят. Вот и выходят съемки в барах да на задворках. А всякие дурыналабутенахвбдсмкостюмах могут легко снять дерьмо клип без смысла, сюжета и с текстом проще чем состав туалетной бумаги. И вот даже если в клип добавят какой-то интересный момент (та же дырка) мы не можем из-за понимания дерьма песни оценить даже эту мелочь. Поэтому режиссеры и перестают делать такие мелочи! Нафига! Народ хавает и так!
Мне в 4 утра вообще сложно строить мысль... На самом деле я всё веду к тому, что я поняла, что ты имела ввиду, просто я скорее смотрю почему оно вышло так, а не эдак, почему выходит, что наша попкультура настолько отстает от запада и тыды и тыпы...

URL
2016-06-30 в 23:18 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, аа:lol: ну ведь это просто показывает, сколько раз нажимали на плей, а не количество людей, ткнувших в кнопочку))) Или нет?)

Мы не можем нормально "погрузиться" так скащать в нашу попсу, потому что понимаем какое дерьмо там поётся и оно отвращает. В то время как когда мы смотрим иностранные клипы и слушаем иностранную музыку, особенно если плохо или вообще не знаем язык, всё можем придумать сами, углубиться, понять и прочувствовать.
А вот и нет!) Если человек не идёт дальше картинки, то всё равно, на каком языке он смотрит клип. Он и на неизвестном иностранном тоже не углубится в смыслы. Вот я о чём) Я не имела в виду конкретно отечественные клипы, а отечественного зрителя.

2016-06-30 в 23:31 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
аа:lol: ну ведь это просто показывает, сколько раз нажимали на плей, а не количество людей, ткнувших в кнопочку))) Или нет?)
просмотр засчитывается если ты посмотрел то ли треть то ли половину :lol:

Если человек не идёт дальше картинки, то всё равно, на каком языке он смотрит клип.
Ну "а вот и да" в том смысле, что дерьмовый текст заставляет отвернуться от клипа и даже не хочется в него вдумываться или что-то вроде того, я сейчас мало понимаю как выразить то, что думаю, правда :lol:
Если человек не идёт дальше картинки, то всё равно, на каком языке он смотрит клип. Он и на неизвестном иностранном тоже не углубится в смыслы. Вот я о чём) Я не имела в виду конкретно отечественные клипы, а отечественного зрителя.
Если у нас весь контент музыкально-видеорядный неглубокий, то откуда ж взяться у нас среди среднестатистического зрителя вкусу? Я поэтому и говорю, что в зрителе таком виноват не только зритель, но и поставщик дерьма. У меня маман смотрит только телик и реально не способна принять часть того, что прогрессирует на западе, просто потому что в её жизни и в телике этого нет, её мозг не может принять этого. Не из этой области, но в целом, у меня маман считает (или счита_ла, если моя лекция на тему помогла) гомосексуализм - болезнью и что педофилы и геи это одинаково виноватые больные люди, которых надо лечить, потому что содомиты. И как пример в жарком споре мне приводился гребанный телик. То есть что дают человеку в подкорку, таким и взращивается. И пока нам будут пихать дерьмо бессмысленное, у нас думать среднестатистический чувак не начнет. А в остальном количество дебилов и умных, повторюсь, мне кажется одинаковое в мире, просто есть определенные массы, которые как ленивые губки. Впитывают только то что дают и сами ничего не ищут. Вот и вырастает из них публика способная жрать дерьмо. У нас же фильм Горько вон, дважды не провалился в прокате! ААА просто, срсли. :facepalm3:

URL
2016-06-30 в 23:38 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, просмотр засчитывается если ты посмотрел то ли треть то ли половину
А, ну вот)) То есть, ты можешь сколько угодно по кусочкам смотреть видео, каждый раз счётчик будет накручиваться)

Если у нас весь контент музыкально-видеорядный неглубокий, то откуда ж взяться у нас среди среднестатистического зрителя вкусу?
Так я и не обвиняю, я констатирую факт, что зритель развит хуже. И как человек, проработавший и хорошо понимающий систему образования, я вижу, что эта самая система образования убивается. Даже если по зомбоящику вдруг начнут крутить умные вещи, народ не поумнеет резко. Просто душат развитие детей ещё с детских садов и школы. Вон несколько лет назад закрыли последнюю школу Занковского. Мою начальную школу, единственную на весь город, где работали по методике развивающего обучения Давыдова-Эльконина, городские власти закрыли. Потому что уж больно хорошо детей учили.

2016-06-30 в 23:44 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
А, ну вот)) То есть, ты можешь сколько угодно по кусочкам смотреть видео, каждый раз счётчик будет накручиваться)
так надо по кусочкам насмотреть аж на половину! Это огого.
Так я и не обвиняю, я констатирую факт, что зритель развит хуже. И как человек, проработавший и хорошо понимающий систему образования, я вижу, что эта самая система образования убивается. Даже если по зомбоящику вдруг начнут крутить умные вещи, народ не поумнеет резко. Просто душат развитие детей ещё с детских садов и школы. Вон несколько лет назад закрыли последнюю школу Занковского. Мою начальную школу, единственную на весь город, где работали по методике развивающего обучения Давыдова-Эльконина, городские власти закрыли. Потому что уж больно хорошо детей учили.
Соглашусь, даже то, как учили меня и учили брата небо и земля, а у нас всего четыре года разница, а уже такой жесткий тупняк у них, что просто деваться некуда. :facepalm3: Опять же. Виновата не публика, а доносчик. Та же школа-детсады, это публика и поставщик контента в утилизатор в башке. Пытливый ум, любопытный ум найдёт интересное и без школ/садов/институтов/теликов, но вот в остальных надо загонять годноту. А у нас получается, что отовсюду: с садов, с зомбоящика, со школ воспитывают быдлоптушников. Угробили всё, что могли и не могли. Со всех сторон. Так ещё и интернету гайки закручивают новыми законами. Офигеть как правительство у нас работает, не перестаю им гордиться блин. Гордиться и желать свалить подальше :lol:

URL
2016-06-30 в 23:50 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, так надо по кусочкам насмотреть аж на половину! Это огого.
Хм... Да, пожалуй, такой дозы мой мозг точно не выдержит:gigi:

Пытливый ум, любопытный ум найдёт интересное и без школ/садов/институтов/теликов, но вот в остальных надо загонять годноту.
Пытливость тоже развивать нужно: как простроить логические размышления, сократический диалог и прочее. Да и любознательность тоже очень легко убить. А уж как у нас литературе учат - отбивают всю любовь к чтению.
Они не работают, они изображают бурную деятельность:maniac:
Гордиться и желать свалить подальше
Хорошее направление мысли, мне нравится!:gigi:

2016-06-30 в 23:52 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
А уж как у нас литературе учат - отбивают всю любовь к чтению.
+1, до школы читала, в школе как отрубили, теперь надо прям выделять себя для чтения, самой стыдно, но зараза никак не прет у меня чтение.

URL
2016-06-30 в 23:54 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, а я всегда вне школы читала и вперёд, поэтому мне было пофиг)) А в старшей школе у меня прям конфликт был с учительницей по литературе: я писала в сочинениях своё мнение, а они мне за это без слов четвёрки лепила, что я не хочу повторять её диктовку.

2016-06-30 в 23:59 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
я писала в сочинениях своё мнение, а они мне за это без слов четвёрки лепила, что я не хочу повторять её диктовку.
Мне как двояк влепили за собственное мнение (подняла своё мнение на Пушкина, как же я дура такая только посмела!), ещё и при всем классе отругали за него, так у нас контры с училкой пошли раз и навсегда. Ещё и класснуха зараза была.

а я всегда вне школы читала и вперёд, поэтому мне было пофиг))
я не особо чтец и тот случай когда слишком технарь, порой лишние особо великохудожественные текста не несущие сюжетного продвежение быстро проглатываются и забываются сразу же, чего там автор не хотел сказать, от чего книги бросались. Потом я к ним возвращалась, а там уже тона сюжетных дыр и книга снова откладывалась...

URL
2016-07-01 в 00:09 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, да, школа такая... Но своё мнение - это важно) Школа заканчивается, а способность составлять своё мнение остаётся)

Может, ты просто читала то, что не твоё?) Я в детстве обожала книги про животных, Даррелла "Моя семья и другие звери" до дыр зачитывала)) Офигенная вещь!)

2016-07-01 в 00:12 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Я в детстве читала научную фантастику и мне нравилось. Потом вот школа стормозила, а сейчас нахожу там дыры и чет не прет =\

URL
2016-07-01 в 00:15 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, у нас научной фантастики мало, мне только Гаррисон попадался, но он что-то не пошёл у меня.

2016-07-01 в 00:16 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, у меня шкаф научной фантастики от отца и полочка псевдонаук от маман.
Энциклопедии я читала да, там была интересная подача всего :lol:

URL
     

Будка Карупина =3

главная