07:41 

Я знаю, что этого никогда не будет

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Но всё же, насколько ж этому аниме нужен ремейк полностью по манге. Такой огромный пласт тупо вырезан, недоснята ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ ПЕРСОНАЖЕЙ. Они всё аниме орут про то, до чего аниме даже не дошло. У них была конечная цель, это тебе не блич, где её в общем-то нет уже давно и на любой арке можно оборвать. Тут вполне конкретная цель стать хокаге попасть на крисмас болл. И где? И нет.
Насняли кучу ненужных филлеров в конце, понимаю, ждали мангу, но блядь некоторые филлеры противоречат характерам и возможностям персонажей. Сена соревнуется против реслеров и получает кучу повреждений едва совместимых с жизнью? ДА ХИРУМА БЫ ЭТО ЧЕРТА С ДВА ПОЗВОЛИЛ! Ему эти ноги блядь нужны целыми! Да и Сена бы пересрался на такое идти! И вот таких деталей вагон и маленькая тележка.
И рисовка шлак. Просто днище. Раз в 20 серий приходит человек, умеющий рисовать, быстро делает красиво и убегает. И снова кривожопство.
Я мечтаю о ремейке, который получил FMA. Но у FMA ремейк был потому что манга наконец подошла к концу и потому что у него огромная фанбаза, а айшилд... Мурата если вытянет ванпанчем и чем-нибудь новым ещё популярность своих прошлых работ (я бы ещё слезно попросила Инагаки проснуться, но это нереально), тогда возможно студии об этом подумают, но скорее всего шыш с маслом, нам даже не дадут овашек. Ведь блин чуть-чуть доснять надо было! Чуть-чуть!
В общем, как обладатель 34 томов манги и артбука, заявляю: НЕДОДАЛИ


@темы: аниме, Eyeshield 21

URL
Комментарии
2016-06-26 в 12:54 

halftail
А, нет, это не женщина, это - Джун! (с) Миль
Ремейк нужен, но только с теми же сэйю, ну или не с теми же, но Хируму я с другим голосом представит себе не могу
кто о чём-чём, а я про свое, сэйюшное *^*

2016-06-26 в 18:16 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
halftail, Дадада, про сейю хотела написать, но чет в порыве гнева забыла. Только те же и никак иначе. Особенно Хирума, дадада

URL
     

Будка Карупина =3

главная