15:40 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Открыла для себя то, что телефон легко читает субтитры с внешнего файла. Не все, но всё же. Скачала Айшилд, смотрю на ночь и в институте вот сегодня. Ностальгирую ХДДД

Вообще, сегодня предложили немецкий грант. много блабла

@темы: Третья Плоскость

URL
Комментарии
2016-06-18 в 12:28 

Mescaline|MDMA
Ты крутА. Ещё раз поздравляю!

MORE волнуется раз!

2016-06-19 в 10:14 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Сначала прочитал: "Много бабла"
ЕСЛИ БЫ

URL
2016-06-19 в 14:23 

Siimes
Sperare contra spem ©
Не моё, конечно, дело, но у меня всегда в таких случаях одна рекомендация: читать дальше

2016-06-19 в 14:54 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, та ясно всё это, с последними законами так и тем более... но есть много но. я ж это...

URL
2016-06-19 в 15:10 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, ничто не мешает укорениться и одомашниться там, где всё зашибись) Тебя же всё равно выпинывают съехать, то бишь оторвать свои корни)

2016-06-19 в 15:11 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, выпинывают. Мать из квартиры, отец из страны, так что да :lol: Но друзья-то тут! Т__Т

URL
2016-06-19 в 15:15 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, дак в том-то и прелесть, чтоб друзья в гости приезжали - кто ж откажется-то?)) Настоящие друзья никуда не деваются, потому что дружба не в городе и не в стране живёт, а в сердце.

2016-06-19 в 15:21 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, есть люди в которых я нуждаюсь еженедельно и физически. Чтоб они были рядом, дышали рядом и тд и тп. А международные гости это раз в год, полгода, СЛИШКОММАЛОНЕТ :weep3:

URL
2016-06-19 в 15:25 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, тогда берёшь мешок, пакуешь их туда и валишь бодрым ходом!:-D
У меня есть бро, который вечно живёт в другом городе(( Но каждый день мы пишем, звоним, болтаем словом. Но сейчас бро болеет, перед экраном нельзя торчать. Очень тяжело не общаться каждый день, но навредить другу - последнее, что я хочу. Так что держусь, фоточки с посланиями делаю, потом вывалю разом))

2016-06-19 в 15:35 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, Ну вот да, но это неправильно XDDD
Сообщения хорошо, но не совсем то к сожалению... (((

URL
2016-06-19 в 15:43 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, а ты спроси? А то вдруг они ещё радостно нашьют колёсики на мешок, чтобы волочь легче было?:-D
Ну, я не получаю того, что хочу, потому что вечно классные люди живут в других городах(( Да и свою жизнь другому не навяжешь. Всегда может случиться обратная история, когда они уедут за своей мечтой. Лично мне остаётся в этой ситуации всегда понимание того, что дружба - это работа для всех участвующих. Потому что её надо взращивать как капризный цветок. Искать возможность съездить в гости, не оправдываться расстоянием, занятостью, а хоть в лепёшку расшибиться, но помочь, выслушать, защитить, подурачиться всеми возможными и невозможными способами. Это сложно, но оно того стоит) Тогда ничто не может быть сильнее чем того, что вы создали. Ни расстояние, ни время.

2016-06-19 в 16:09 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, ну ясен пень я спросила. Там какбе такой же вопрос, какой переезд, мы ж там будем в супермаркете работать, кому мы нужны. Ну резонный вопрос. Вообще, всё ещё такими вилами по воде писано, что рано думать ХДД
Всегда может случиться обратная история, когда они уедут за своей мечтой
вот я последний такой разрыв с трудом выдержала, и больше как-то не хочу =( Тем более тот друг на расстоянии с каждым годом становился всё меньше другом, и отдалился настолько, что последний раз мы общались лет... восемь назад. При этом всё началось с того, что переезд был просто в другую часть города. Хотя там просто с той стороны никто не хотел со мной общаться... Но в любом случае, я мало доверяю телефонно-письменной крепкой дружбе. :duma:

URL
2016-06-19 в 16:18 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, да ничего он не резонный. Ты нигде и никому никогда не нужен. Потому что это ты за работой бегаешь, а не наоборот. Наоборот будет сильно позже, когда у тебя будет Имя. Тот, кто хочет работать, найдёт себе работу и даже по профессии. Кто не хочет, тот миллион отмазок найдёт, чтобы не. Если уж случится такой коллапс, что я работу по профессии там не найду, то я и полы мыть пойду, не развалюсь, лишь бы был шанс показать себя.

Значит, он был совсем не друг. Я тебя прекрасно понимаю, переживала не раз такое. И очень тяжело переживала. Но бро мне как-то раз сказал: не о тех ты думаешь, нужно о тех, кто сейчас рядом с тобой, а не о тех, кто ушёл. Если человек важен, не смотря ни на что будешь к нему тянуться. А если не тянется, то никакой это не друг. К себе не привяжешь. Хорошая проверка получается.

   

Будка Карупина =3

главная