06:03 

Налог на Google

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Я уже бомбила на этот закон, когда он был только в чтении. Причем, знаете, пока все, абсолютно все бугуртили на КОКОКО ФИЧКИ ЗАПРЕТЯТ КОКОКО эти твари пропихнули закон, который будет облагать налогом все интернет покупки у иностранцев. Вот молодцы, товарищи, видите только то, что надо. Пока вы будете орать от законов, которые вас даже не коснутся (йуные педофилы), вся музыка, всё видео, все игры из-за рубежа станут дороже на тот процент налога, который вытянет РФ с иностранцев. И самое замечательное, что производят те страны, а деньги ПОЧЕМУ-ТО идут в нашу казну. ВТФСРСЛИ :facepalm3:

@темы: Барашек, ты сволочь..., Deal with IT

URL
Комментарии
2016-06-17 в 07:11 

охуевший лорд ашер
стоя на краю Кришны...
вся музыка, всё видео, все игры из-за рубежа станут дороже на тот процент налога, который вытянет РФ с иностранцев.
ВОТ ДА :depress:

2016-06-17 в 10:38 

murrrmur
くそメガネ野郎
Его все-таки приняли?... ссссссссуки

2016-06-17 в 11:27 

Siimes
Sperare contra spem ©
Дак они давно его пропихивают, и не надо говорить, что все носятся только с фичками. Я уже давно предвещаю китайский интернет: что не запретят, то за бешеные бабки будет. Некоторые интернет-магазины, например, фан-шоп Баварии, зарубежные даже не отправляют ничего в Россию, потому что сплошные убытки.

2016-06-17 в 13:15 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, вот именно, давно пропихивают нам крайне ущемляющий закон, а почему-то хайп поднимают только вокруг того, что всё равно можно будет обойти. ВОТ ЭТО НЕ ОБОЙДЕШЬ, ТУТ ОФИЦИАЛЬНО. А там... Просто все эти крики в ленте и чатиках уже задрали, а тут ещё и это. :facepalm3:

URL
2016-06-17 в 13:44 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, да потому что у всех истерика началась на волне условных и реальных арестов и штрафов за перепост картиночки или пост собственного мнения в бложике. Все неугодные резко стали экстремистами. Поэтому за всё, что попадает под очередное безумие, можно сесть, что пугает.
Ущемляющие законы - это уже норма существования, потому как что ни закон, так нарушение пары-тройки статей Конституции.

2016-06-17 в 13:46 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Siimes, Ущемляющие законы - это уже норма существования, потому как что ни закон, так нарушение пары-тройки статей Конституции.
+1 И вот в такой норме каждая истерика просто непонятна. И ладно бы был просто бугурт, мол нас ограничают, так нет, у половины, если не больше, страх, что их посодют. втф.

URL
2016-06-17 в 13:51 

Siimes
Sperare contra spem ©
Levittra_Hazard, потому что это реальность. Я думала, что невозможно сделать шаг назад, но нет, можно. Даже не идём, а бодро бежим back in USSR. Вот тогда тоже все тряслись и стучали друг на друга из-за страха, что посодют, ибо заатали в случайном порядке и по разнорядке.

     

Будка Карупина =3

главная