Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Команда Инфеймоса была самой внезапной, об этом какбе говорит агитбаннер:


Пришли и правда в последний день, в последние часы, лето мы дружно, про...пустили. Поэтому, если честно, я боялась, что и этой зимой будет как-то... хз как, но на эту зиму мы таки собрались и донесли! Одну выкладку пропустили правда, но не страшно.



Levittra_Hazard - виддер, артер, фотошопер, переводчик

Визитка
— Видео (вот тут я удивил сам себя, если честно, но как только услышал оригинальный трек, понял, что надо именно инфеймосам и вот так. Могло быть лучше, горааааздо, расти у меня руки из правильного места XD)

— Аватары (спасибо kon-021 и murrrmur за руки :lol::lol::lol: у меня там ещё стопка лежит их лапок, на несколько лет вперед хватит аватары клепать)
Ну и немного бекстейджа, да :lol:


Визуальная выкладка G — PG-13
— Тайна Делсина (кто угадал все отссылки, тот молодец :lol:)

— Челия (арт, который доказывает в первую очередь мне, что можно рисовать в чем угодно. Даже в векторном редакторе :lol:)


Челлендж
— Пятый уровень
— Покупки Юджина
— Над нами
(тут я скажу лишь то, что ВНЕЗАПНО! весь челлендж был закрыт ещё до начала летней, поэтому, когда пришло время выкладки даже я офигел xDD. Прошло так много времени с момента выполнения челленджа, что чехол уже полностью облез и снова стал черным, будто и не было на нем никаких артов)

Визуальная выкладка R — NC-17
— Люси Куо
— Никс
(тмблр-коллажи - как выход.)

Спецквест
— Let's play a game, Delsin (весь спецквест за 40 минут!!! Когда колесо можно въебашить на ура :lol:)

— U spin me baby (А вот этот коллаж прям требует фанмикса, но не сложилось)

— Fly high (этот коллаж у меня с прошлой зимы валялся, всё никак доделать не могла. Поэтому на спецквесте ему само место :lol:)


Деанон
— Портреты участников

@темы: inFAMOUS, Нечистокровный геймер, ФБ-WTF, арт (своё)