Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Я просто не могу словами объяснить как сильно я люблю мангу Хакущо. Я люблю этого вечно больного Тогаши, обожаю просто. Настолько люблю, что перевела с Арстном его Волка, купила весь лвл Е, а теперь вот Райн подогнал мне Хакущо.
Я просто вся в слюнях и соплях (ну болею я, капитально да) счастливая сижу листаю и балдею. Хакущо я люблю больше чем Хантера, если честно. Ну во-1, он кончился. во-2, графика тут в разы лучше. в-3 прекрасное законченное аниме. Ну и не важно, в общем-то, я просто больше люблю Хакущо, правда, и сразу после просмотра и прочитывания захотела себе томики, ходила всё рыдала с их цены а тут вот такое вот чудо. Райн, спасиба ещё раз :heart:



Ещё внизапна! я не просила, но мне положили Кувабару и Юске. Юске я повешаю куда-нибудь у монитора, Кувабаре надо найти место... Я найду!





Ну и я забыла поделиться, но коль уж мы о почтовом... Прекраснейшая *деанон-цензура* сделала айтишникам на челлендж вот такую прелесть. Обязательно зайдите в выкладку и посмотрите ещё фотографии, откомментировать даже можно! А мне он достался как самому быстрому капитану-попрошайке. Надо что-нибудь в ответ выслать, например орешков, как сезон пойдет :heart:


@темы: японцы, щастье!, манга, ФБ-WTF, Уж послала, так послала!.., ЁЩА! МХХ!, Deal with IT