Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Потому что под него уже можно отдельный пост заводить. Вообще, во всём виноват Пьюдс, "спасибо" за рекламу, на что теперь я трачу своё время :facepalm3:
Собственно по порядку. Сначала я просто играла, причем давно уж и играла камоджи, ещё до того как это стало мейнстримом. Серьёзно, когда я там мордашки лепила, их ещё не лепил никто, а потом начали лепить все, но у меня появился другой любимчик, так что пох. Собственно, упорный первый раз на втором месте:


И второй раз


И ещё, но уже на первом месте! Это было не долго, но очень гордо ХДДД



Потом как-то по приколу с Мескалином решили, а почему бы не погонять По, но просто По ни о чем, так что появился Эдгар Аллан По, и знаете, неплохо так катался:


А это тот же раз, но только меня прикармливал очень милый шарик, гляньте только на его ник! Жаль не заскринила, когда он был передо мной, вот это было прикольно



Ещё я пробовала играть Batman'ом, но его сжрали в секунды, вот просто все и каждый. Я долго думала втф, почему так-то?! Ответа так и не нашла, но после десятого провала попробовала другим персонажем. Да, Джокером. И вы поглядите!


С первого раза! А ведь, не зависни у меня браузер (началась гроза, агарио завис на минуты три за это время меня есессно сожрали, я даже ничего сделать не мог, потом лишь увидел результат), мог бы и на первом быть. Ну мало ли.

А вот вчера, даже уже выходит, позавчера, гоняли где-то часа два в агарио, да, в шарики можно дохуя гонять, если ники ржачные :lol: В общем, гоняли мы По, как-то безуспешно, гоняли Попу Герцога (нас сожрал СССР, видимо он был против буржуазии :lol:). Потом как-то мы Попой Герцога на одной из карт нашли Иисуса, пытались с ним зафрендиться, но не вышло, поэтому переименовались в Иисусью Тряпку и вышло просто ахуенно :lol: Подтирали за Иисусом, прикармливали его, пытались спасти, но умирали сами, а он выживал! Мы пришли к выводу, что он ходит по шарам и если что воскреснет на третий день :lol: Ну а вином ночи был ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ ПО. У него была очень трагичная история. Он выходил на первое место, падал ниже топа, снова поднимался и выходил и снова падал, скрин остался только один, но не важно, важно, что у него был замечательный друг на прикорме (.)(.), мы прям умилялись, гуляли друг с другом между колючек, перекидывались прикормом, радовались жизни и жрали других, а потом он подлетел слишком близко... И мы съели наши сиськи! :weep3: Потом он переродился, но снова оказался слишком близко к солнцу!!! Т___Т Потом у нас появился безымянный союзник, которого мы прозвали Сиськи-2, но он умер смертью храбрых =( Спасибо тебе мил человек, и прости мою криворукость.



UPD: МЕСКАЛИН, ЗАЦЕНИ! Я практически досидела до заката сервака, но потом меня весьма неудачно отжрали :lol:
Для других разъясняю: мы тут строили теории по поводу того, как сохраняется баланс масс (это мы выяснили опытным путём, шарики стремительно уменьшаются) и второе мы выясняли а что случается с серваком, ведь как-то он скипается, и неужели в какой-то момент начинаются голодные игры? И ТАКИ ДА! ТАКИ НАЧИНАЮТСЯ! Сначала думала, чего это десятка вообще не двигается, лишь меняется местами, потом смотрю девять, восемь... и всё меньше и меньше. В этот момент я была массой за тысячу, но от меня отжрали кусок до 150. Чито делать? Жрать то больше некого, я ж маленький, планктона надолго не хватит, сожрут демоны. И тут я вспомнила. Если тебя 16, бомбы тебе нифига не делают, и во что они превращаются? ПРАВИЛЬНО, В ХАВЧИК что не убивает нас, делает нас БОЛЬШЕ :smirk: В общем, поэтому Эдгара так много, он жрет бомбы, чтобы не взрываться об них и копить массу :lol::lol::lol:


запись создана: 05.07.2015 в 11:56

@темы: мне нечем заняться