18:26 

Нельзя недооценивать силу человеческой тупизны (с)

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Мне всегда кажется, что всё не так безнадёжно, как могло бы быть. Даже в смерти я нахожу свои плюсы, что сейчас очень бесит мою маман, потому что у нас несколько щепетильная тут ситуация, но главное же, что все выжили, а рак остановлен! Ей! А я что говорила XD Но сейчас не об этом.

Я тут случайно совершено позаглядывала в комментарии... Господи, такого говна как в комментариях наших пользователей я не видела ещё нигде. Нет, не так.
Говно есть везде. И в англо-американских комментах на ютубчике, и в японоговорящем ютубчике/никонико, и у наших, тут какбы и не удивительно, люди они хуй на блюде, они везде одинаковые, говорят по-разному, но я тут скорее про процентное соотношение. То есть даже если покрутить комменты Пьюдса, которому хейтеров-школьников хватает, и покрутить комменты... не знаю... Стаса, да кого угодно, честное слово; наши в процентном отношении в разы больше выливают какого-то негатива и пиздеца.
Причём, мне как всегда казалось. Ну ты хейтер, ты побомби, ок, но почему бы не сделать несколько сайтов/пабликов/сообществ с хейтом и бомбить там, почему бы не побомбить в свой дневник; хочется так уж чтоб твой анти-кумир узнал твоё особо веское мнение - ну ок, побомби немного и ему. Но смысл это делать постоянно, если он не реагирует? Для меня, если честно, насрать (я говорю сейчас не про критику и даже негативный отзыв, а именно про высеры) в комментарии где-то на ютубе или в вк было всегда весьма странным занятием. Это даже не анонимные сообщества, то есть это как прийти на площадь и наложить какашку там. И нет, тут нет этого «Ну как же, в реальной жизни же нельзя так сделать, а в интернете всё можно, тут же всё разрешено, и никто никого не знает», интернет не место где все анонимны, ты настолько же анонимен для простых горожан в своём городе, а в чужом всем вообще будет похуй на тебя, надень очки, успей убежать от копов (если будут) и тебя также никто не найдёт с твоим говном, как в интернете. А вот "образ" останется, как говорится. Грубо говоря, тебя запомнят как ебанашку в аватарке так сказать. И хоть сто фейков заведи, в те же места гулять будешь - начнут узнавать. Конечно, в случае Пьюдса и Стаса с их количеством хейтеров и фанатов вряд ли, но в целом, есть вероятность. В маленьких сообществах до 5к человек, там не то что возможность есть, ебанатов просто запомнят. Так, кстати и в городе. В деревне дебила все запомнят, в Мскв какой-нибудь, с её миллионами жителей... Надо все площади засрать, чтоб тебя и правда в аватарку запомнили :lol: (или спеть в храме. Что кстати тоже было далеко не первым и не страшным высером :lol: Больше всего меня «покорила» курица в супермаркете. Да даже больше оргии в музее :facepalm3:) Другое дело срать у себя в квартире. То есть твой дневник, сообщество, блог, тут твой дом, можешь делать что хочешь, на площадь не тащи... :facepalm:
Но от места высера вернёмся к концентрату.
Я вообще тут даже не блогеров смотрела. Я часто на ютубе слушаю музыку, потому что мне порой лень открывать аимп, а браузер всё равно работает, поэтому у меня там даже есть пара плейлистов, которые я врубаю во время работы. Ну и порой комменты почитываю. Естественно, там мало, очень мало видео, где выкладывают сами исполнители, большей частью это офф.каналы или просто записи с дисков/тв-шоу, выложенные левыми юзерами. То есть, да, высеры точно не дойдут. И в общем, я их там и не вижу, особенно в случае перезаливов. Там может быть уже не торт, раньше было лучше, хуже не бывает, это всё классика негативных комментариев, не высеры точно. И в общем-то мне и всё равно на них, как и тому, кто заливал. Но вот тоже самое видео мне предложил посмотреть вк. Я подумала почему бы и нет, мне же всё равно нравится эта песня, неплохо послушать ещё раз, и чёт прокрутила страницу ниже... В общем-то. Тут ТОЧНО высер не дойдёт. Певец иностранный, видео - интеграция с ютуба. Казалось бы тогда «ну они же никому плохо не делают, это даже не площадь», да, это что-то вроде памятника. Казалось бы, тот кому он стоит всё равно никогда не узнает что тут насрано. С другой стороны, а если вы проходите мимо этого памятника, неприятно же. И в общем изрядно пофейспалмив, я крутанула страницу ниже. И отсюда вытекает ещё одна проблема в основном рунета (в основном, у нас просто это ПОЧЕМУ-ТО больше развито).
Полемика. Срачная полемика. Если бы такая дисциплина была в олимпийских играх, наши бы фанаты и хейтеры брали бы все медали. Просто все. И даже шоколадные. Просто... Это настолько странно, срачно, ненормально для меня. Там столько говна и пиздеца, которые вылазят даже не походу разговора, а сразу! На пустом месте! Причем людям, по профилям, не пять же лет, какахами перебрасываться. ДА В ПЯТЬ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЮТ. В три вроде, нет? Не важно, уровень диалога примерно на уровне детсада. И это как идти мимо двух срущих бухих бомжей. Делают они, а противно тебе.

В общем, я к чему тут это всё. Я очень наивный человек, я искренне верю, что какой бы проблемы не было, она не так беспросветна, как кажется, и рано или поздно всё решится. Я прощаю людей, которые меня предают, я искренне не понимаю, когда говорят, что люди вокруг злые, на меня прохожие не кидаются, а злятся только те, кого я бешу (ну, это естественная реакция, чего тут обижаться). Но нет. Тут даже у меня опускаются руки. Мнимая анонимность в интернете так всем развязывает мозги, что этот поток видимо не остановить. И оттого грустно, что люди не могут вести себя иначе. Не обидно, просто очень грустно. Прям вот уныние берет с этим всем. Прям вот плохо на душе. А я ведь не так много поглядела даже, но мне так хватило...
Делают они, а смотреть нормальным людям.

:(

@темы: мысль в пространство

URL
Комментарии
2015-06-13 в 18:58 

Haanoele
Can you feel alive today?
Анонимность очень сильно развязывает людям руки, увы. Каждый сидит перед монитором и думает: а что ты мне сделаешь?! Именно поэтому в сложных ситуациях я предпочитаю говорить с людьми с глазу на глаз, а если нет такой возможности, то вообще не говорить.
Почитав правдоруб, я с ужасом осознала, что многие вбрасывают в большей степени просто так, даже если они осознают годность контента. Вот это уже серьезнее.

2015-06-13 в 20:17 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Haanoele, Да, но Правдоруб это другая история. Оно создано для срачей, оно 100% анонимно для срущихся (ну можно поставить айписледилку и чо, вероятность вычислить срущегося там не так высока и да, есть алгоритм, но он хитровыебнутый), ну и ключевое всё-таки на правдоруб ты идёшь и знаешь чего ждать, а вот зайти на комментарии к любимой песенке, да даже не любимой и увидеть поносы это неправильно =(...

URL
2015-06-14 в 11:58 

Haanoele
Can you feel alive today?
Levittra_Hazard,
Дело не в правдорубе, а в том, что там как раз некоторые вот такие тролли рассказывали, как они любят заниматься своим любимым действом) Довольно познавательно Х)
а вот зайти на комментарии к любимой песенке, да даже не любимой и увидеть поносы это неправильно =(
Это очень печально. Умный человек, если ему что-то не очень нравится, как правило, промолчит, либо очень аккуратно об этом намекнет, но вряд ли полезет куда-то там, чтобы наследить своим несогласием.

2015-06-14 в 12:01 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Haanoele, правдоруб резервация для троллей, похер. Тролли вообще не всегда за посрать, они скорее за то чтобы вызвать конфликт, а вот срущие посрали иногда и ушли или развели срач, и сами бесятся и других бесят. Это не тролли, это ебанаты.
Умный человек, если ему что-то не очень нравится, как правило, промолчит, либо очень аккуратно об этом намекнет, но вряд ли полезет куда-то там, чтобы наследить своим несогласием.
и я о чем. Прокритикуй, но чего лезть срать то сразу Т_Т

URL
     

Будка Карупина =3

главная