18:26 

Нельзя недооценивать силу человеческой тупизны (с)

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Мне всегда кажется, что всё не так безнадёжно, как могло бы быть. Даже в смерти я нахожу свои плюсы, что сейчас очень бесит мою маман, потому что у нас несколько щепетильная тут ситуация, но главное же, что все выжили, а рак остановлен! Ей! А я что говорила XD Но сейчас не об этом.

Я тут случайно совершено позаглядывала в комментарии... Господи, такого говна как в комментариях наших пользователей я не видела ещё нигде. Нет, не так.
много слов

В общем, я к чему тут это всё. Я очень наивный человек, я искренне верю, что какой бы проблемы не было, она не так беспросветна, как кажется, и рано или поздно всё решится. Я прощаю людей, которые меня предают, я искренне не понимаю, когда говорят, что люди вокруг злые, на меня прохожие не кидаются, а злятся только те, кого я бешу (ну, это естественная реакция, чего тут обижаться). Но нет. Тут даже у меня опускаются руки. Мнимая анонимность в интернете так всем развязывает мозги, что этот поток видимо не остановить. И оттого грустно, что люди не могут вести себя иначе. Не обидно, просто очень грустно. Прям вот уныние берет с этим всем. Прям вот плохо на душе. А я ведь не так много поглядела даже, но мне так хватило...
Делают они, а смотреть нормальным людям.

:(

@темы: мысль в пространство

URL
Комментарии
2015-06-13 в 18:58 

Haanoele
Can you feel alive today?
Анонимность очень сильно развязывает людям руки, увы. Каждый сидит перед монитором и думает: а что ты мне сделаешь?! Именно поэтому в сложных ситуациях я предпочитаю говорить с людьми с глазу на глаз, а если нет такой возможности, то вообще не говорить.
Почитав правдоруб, я с ужасом осознала, что многие вбрасывают в большей степени просто так, даже если они осознают годность контента. Вот это уже серьезнее.

2015-06-13 в 20:17 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Haanoele, Да, но Правдоруб это другая история. Оно создано для срачей, оно 100% анонимно для срущихся (ну можно поставить айписледилку и чо, вероятность вычислить срущегося там не так высока и да, есть алгоритм, но он хитровыебнутый), ну и ключевое всё-таки на правдоруб ты идёшь и знаешь чего ждать, а вот зайти на комментарии к любимой песенке, да даже не любимой и увидеть поносы это неправильно =(...

URL
2015-06-14 в 11:58 

Haanoele
Can you feel alive today?
Levittra_Hazard,
Дело не в правдорубе, а в том, что там как раз некоторые вот такие тролли рассказывали, как они любят заниматься своим любимым действом) Довольно познавательно Х)
а вот зайти на комментарии к любимой песенке, да даже не любимой и увидеть поносы это неправильно =(
Это очень печально. Умный человек, если ему что-то не очень нравится, как правило, промолчит, либо очень аккуратно об этом намекнет, но вряд ли полезет куда-то там, чтобы наследить своим несогласием.

2015-06-14 в 12:01 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Haanoele, правдоруб резервация для троллей, похер. Тролли вообще не всегда за посрать, они скорее за то чтобы вызвать конфликт, а вот срущие посрали иногда и ушли или развели срач, и сами бесятся и других бесят. Это не тролли, это ебанаты.
Умный человек, если ему что-то не очень нравится, как правило, промолчит, либо очень аккуратно об этом намекнет, но вряд ли полезет куда-то там, чтобы наследить своим несогласием.
и я о чем. Прокритикуй, но чего лезть срать то сразу Т_Т

URL
     

Будка Карупина =3

главная