08:50 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Мне тут сказали, что в прошлом семестре я была невыносима и очень много и быстро срывалась и бесилась и была тем ещё пиздецом. Я сначала удивилась, мне стало дико стыдно, но потом мне напомнили, что у меня было сломанно запястье и я вспомнила из-за чего у меня были такие срывы. Да, тяжело было находиться в творческой среде без правой руки. Это как после операции прийти на шведский стол, когда тебе сказали не есть ещё часов восемь. Ну или алкаш на антибиотиках, в общем, да, вроде бы могла не беситься, но бесилась.

Этой весной как-то бесятся все. То ходишь одного успокаиваешь, что всё будет хорошо, не надо срываться на преподах. То ходишь другого успокаиваешь, что не надо срываться, если будет херовый сокомандник, тихо выставим. То говоришь, что айтишники не ебанутые и не надо срываться на чатик, только потому что он тебя не понял. И вот так я хожу по кругу и всех подряд успокаиваю, а потом срываюсь сама и меня уже никто не успокаивает, мне просто задним числом говорят, вот ты тогда сорвалась и ай-ай-ай.

Как-то... Ладно, я не знаю, какой тут вывод сделать, просто тяжело вздохнуть остаётся и пойти куда-нибудь подальше от всех этих злых срывающихся людей, чтобы не сводить их ещё больше с ума.

Весна.

@темы: мысль в пространство

URL
Комментарии
2015-04-04 в 10:12 

Setchi
:pity:
хожу по кругу и всех подряд успокаиваю
Ну ты ж кэп, ты должен решать наши проблемы

Ладна, шучу. Просто весна, начинается дедлайн в универах/на работе, вот все и ходят такие напряжённые. Подожди, вот пойдёт дело ближе к битве, и мы снова станем супер-дружной и супер-любящей командой, как и всегда ^__^
В общем, не придавай этому такое большое значение :)
Ну и да, ты знаешь, что если тебе надо, ты всегда можешь посрывать негатив в моей личке :pozit:

2015-04-04 в 16:19 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Setchi, Ну ты ж кэп, ты должен решать наши проблемы
да не только как кэп я решаю чьи-то проблемы. схуяли казалось бы, а потом вспоминаю, что я просто не люблю, когда люди бесятся, потому что это вредно и им и всем вокруг...

Ладна, шучу. Просто весна, начинается дедлайн в универах/на работе, вот все и ходят такие напряжённые.
а у кого нет работы или дедлайнов на ней?

Ну и да, ты знаешь, что если тебе надо, ты всегда можешь посрывать негатив в моей личке
я негатив сливаю по факту тут же или рыдаю сам себе в подушку, это нормальная практика... Ладно, обычная, но ненормальная практика.

URL
     

Будка Карупина =3

главная