Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Первый нормальный день без гипса. Тяжко, непривычно, старалась писать и рисовать, но пока всё равно не долго. ХаниКлавер нагнал на меня жёсткую творческую депрессию, мне нужен велосипед и по стране, но... Япония меньше и я не Такемото для таких подвигов.
Ладушки, сегодня утром случилась прекрасная весч! Нашла в подъезде извещение на посылку из Германии (почему-то квартиру немцы потеряли, поэтому не в ящике). Счастливая поняла, что молодец, что взяла паспорт и пошла в институт в достаточно приподнятом настроении. После пар поймала Нечитайло, торжественно передала его в руки Арстна, и у меня сел телефон. Ну собственно, у меня всегда садится телефон в 11ой поликлинике.
В поликлинике отсидела очередь, подумала какой ужас эти чертовы первокурсники с медосмотром. Подумала и поняла, что мы также наверное бесили всех в больнице. Хирург, святая женщина, перебдила и молодец. Оказалось, что мои рефлексы в жопе и вообще не ясно зажило ли у меня всё или нет. В общем, назначили физиотерапии, рентген на завтра (восьмой за месяц, я скоро светиться начну) и реабилитацию :3 Буду ходить и магнититься-лазериться, а потом разминать ручку. Надеюсь, всё будет ок и ок.
Потом собственно я поехала на почту, там из ОГРОООМНОГО мешка с надписью "Германия - Иркутск" вывалили единственный маленький картонный конвертик. Смотрелось весьма показательно. На мешочке была ещё наклеечка DHL и я прям всплакнула. Где-то меня наебали, если стояла я в отделении Почты России. Но собственно! За 10 евро (хаха, ещё 2 у меня так и не сняли, но обещались), неплохая покупочка, правда шла она зараза аж с 10 августа, я уже и попрощалась с ней, учитывая, что мне даже номер отправления никто не дал.



Воть!

@темы: прекрасные мужики, Royal Republic, фото, новое, музыка, Уж послала, так послала!.., Барашек, ты сволочь...