19:48 

О ФБ-14

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
15.02.2014 в 19:23
Пишет ФБ: Взгляд изнутри:

Анон мечтает, чтобы летней ФБ в этом году не было. Мультифандом отдохнет, соскучится по креативу, авторы отдохнут, раздадут долги, накопят идеи. И тогда в 2015 году ФБ станет действительно СОБЫТИЕМ, которого все ждали, к которому все подойдут подготовленными, с нетерпением и силами. А сейчас это рутина и обязанность, которую мы все сами себе придумали.

URL комментария

URL записи

Ну это же нельзя обойти стороной! На самом деле, ФБ, ЗФБ... Мне больше нравится ЗФБ - лайт, но ФБ - больше времени на подготовку, тут тебе ни учебы, ни работы (она у меня, ОБОЖЕ, но тоже хорошо приклеена к месяцам), вот и выходит, что для ФБ творить проще, да и НЕХОЛОДНО. Серьезно, я вот сейчас пишу и каждые 15 минут руки подмышки, потому что ХОЛОДНОБЛЕАТЬ так работать тяжело. И спать зимой хочется больше. И вообще, летом да, летом проще работать. Так что я за лето.

И вот тут я понимаю, что ПИЗДЕЦКАКХОЧУ согласиться с ТС. Ну... понимает мой внутренний тузик, что я смерть как нужен своим фандомам я ж не смогу оставить команду с незакрытой дырой. Я пойду, порвусь, закрою. И что выходит? И выходит, что я истощаюсь. Не знаю, что писать, не могу рисовать, от переводов тошнит, фотошоп охота просто шифтделитнуть и так до следующей битвы... Держаться на одном МЕНЯУПРЛОПЫЩПЫЩЯТВАААРЕЦ долго нельзя, наверное... Вот сейчас тяжело, а летом...

А летом у меня три долга службы: Менталисты, Файтинги, АйТишники.
Я не выдержу три команды. Я не вывожу две... Я уже не вывожу одну. Но это зима. Тут холодно. Очень холодно и сонно.
Файтингам я долг, наверное, отдать не смогу, не словлю упрлса буду мертвым грузом =(
Менталисты... Вот посмотрим как закончится сериал, если что пойду максимум на фотошоп. Но даже это отнимает не хило времени.
АйТишники... Это вообще отдельная любовь. Тут у меня уже вагон идей и пыщпыщ упячка, но... Но я не знаю, кто там будет в начальниках и это меня пугает :lol::lol::lol: Ладно, с ними мы ещё разберемся. Халк не бросит Паучка, Тора, Призрачного гонщика... и maybe maybe JUST MAYBE Кэпа... Но я на него смотрю вот так ಠ_ಠ, поэтому не факт, не факт... Посмотрим. Я за обычный фест айтишников, но его никто читать не будет, да и участвовать будут единицы :lol::lol::lol:

И ещё у меня долг. Долг перед Арчи и Морчи. Я обещал, я их куда-нибудь поведу. Вопрос куда, вопрос как, вопрос с кем, вопрос нахуя, охспди, убейте меня неразумногоооо :alles:

@темы: буль-буль-буль кораблики~, ФБ-WTF, Deal with IT, мысль в пространство

URL
Комментарии
2014-02-15 в 20:06 

Мэй_Чен
Absit omen
я смерть как нужен своим фандомам я ж не смогу оставить команду с незакрытой дырой.
Я не могу что-то :lol: Мир рухнет, поверь, если твои команды останутся с незакрытой дырой :lol:

2014-02-15 в 20:07 

Levittra_Hazard, в твоих словах остро чувствуется необходимость взять перерыв, и я буду рада если ты решишься :) и ты нам не должна) прекращай себя мучить!)

2014-02-15 в 20:08 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Мэй_Чен, если я свалю посреди битвы из некоторых своих команд, то частично что-нибудь да рухнет :lol::lol::lol:
Нет, бред конечно, но меня в некоторых случаях всё на прошедших битвах утыкалось в меня /(О_О\ мой тузик в панике перед летом.

URL
2014-02-15 в 20:08 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Archer_, если соберутся айти, я всё равно пойду... ВОСКУРИТЕ АЙТИШНИКОВ МЫ УБЬЕМ ДВУХ ЗАЙЦЕВ!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2014-02-15 в 20:10 

Мэй_Чен
Absit omen
Levittra_Hazard, если я свалю посреди битвы из некоторых своих команд, то частично что-нибудь да рухнет :lol::lol::lol:
Нет, слушай, если ты кому-то пообещала - это одно. И это свинство, что ты посреди Битвы свалила. Но на летнюю кто тебя тащит силком?

2014-02-15 в 20:11 

Levittra_Hazard, ну уж я не знаю как с тобой быть :D

2014-02-15 в 20:13 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Мэй_Чен, Но на летнюю кто тебя тащит силком?
совестьзаданныеобещания пока никто, но я ж и не сказала, что меня кто-то тащит. Я понимаю, что если она будет, я туда впилюсь, просто потому что ну хз, так звезды встали, но если бы её не было, я бы была так же рада, как если бы она была, пожалуй. как-то 50/50, я вот это имела в виду ;-)

И это свинство, что ты посреди Битвы свалила.
я ещё не свалила, и не свалю никогда, надеюсь :lol: оставить команду без верстальщика... Нуэтожеюанныйпиздец :lol:

URL
2014-02-15 в 20:13 

Levittra_Hazard
ハリウッドの妖精
Archer_, ИДИИИИВАЙТИИИИИИИИИИ у нас есть пченьки :evil:

URL
     

Будка Карупина =3

главная