ハリウッドの妖精
Я всё хочу написать пост, но всё не могу закончить мысль и не хватает немного информации от врачей. (Например, надо ли мне на комиссию по инвалидности, лол) Поэтому в понедельник схожу к врачу, узнаю точно и напишу пост о том, чего куда. Пока мне сказали, что я чуть ли не уникальная. По одному из диагнозов 1 случай на 100 000 человек, а с сопутствующими и вовсе поди поищи! Врачей это радует, меня не очень :С

А по собственным ощущениям... Двоение в глазах уменьшилось, голова не болит, но состояние всё ещё странное. :С

НО! Чего я вообще хотела написать. Ещё раз спасибо большое родные Pixelka, fish4l, korolevamirra, Joaquin, ree_sever, Siimes, Алиинде, Jojen Reed, shitty novice и fox for hired! Вместе вы собрали почти 60 тысяч, а сейчас это просто невероятно мне помогает :weep3: 18тыс из них уже как с куста ушли на лекарства и исследования, хотя даже месяца не прошло, и впереди ещё не мало всякого, но я хотя бы не думаю куда бежать и где брать кредиты, пока всё хорошо (это практически NLP), а через месяц другой я смогу выйти на работу, я надеюсь... Спасибо и всем иркутским, которые мне помогают лично, вы просто герои, спасибо большое всем, всех люблю :weep3: Я безмерно рада, что у меня есть такие друзья и знакомые, которые могут помочь, не требуя ничего взамен, но как только я вылечусь, я что-нибудь придумаю!



ЗЫ: Siimes, я получила открытку, она просто замечательная, особенно эти пушистые пингвины! :squeeze:
Setchi, твой подарочек тоже пришёл! Конфеты вкуснейшие, а от носков меня просто порвало, спасибо большое, дорогая!!! Открыточку ПР помяли только, сцуки ( И медвежий подкарточник прекрасен :squeeze:

@темы: Барашек, ты сволочь...